Mentions légales

Nom commercial de l’entreprise : Marius conseil

Nom du fondateur / Directeur de la publication : Christophe JOSSA

Email : bonjour@marius-conseil.com

Domiciliation : 59, rue la Condamine, 75017 Paris

Siret : 882 950 272 00014

Hébergement : WordPress.com, développé par Automattic Inc. dont le siège est situé 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110, Etat-Unis

Données personnelles

Marius conseil s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur marius-conseil.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Politique de protection des données

Chaque service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire et s’accompagne d’une information sur :

  • le responsable du traitement et les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • la base juridique du traitement de données ;
  • le caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données pour la gestion de votre demande et le rappel des catégories de données traitées ;
  • la source des données (lorsque d’autres données que celles fournies via le service en ligne sont utilisées pour le traitement de votre demande) ;
  • les catégories de personnes concernées ;
  • les destinataires des données ;
  • la durée de conservation des données ;
  • les mesures de sécurité (description générale) ;
  • l’existence éventuelle de transferts de données hors de l’Union européenne ou de prises de décision automatisées ;
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la CNIL.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur le site sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Marius conseil de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Marius conseil, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) par courrier électronique à l’adresse bonjour@marius-conseil.com.

%d blogueurs aiment cette page :